website statistics
ALFA ENTERTAINMENT NEWS
Ringo Starr celebra sus 80 años con concierto con Paul McCartney y más ¡Aquí puedes verlo!

Ringo Starr cumple 80 años y la cuarentena no le impedirá que pueda celebrarlo, con sana distancia, con un concierto con grandes amigos como Paul McCartney, Joe Walsh, Sheryl Crow, Ben Harper y más.

 

¿Cuándo y cómo verlo?

Se transmitirá en vivo en su canal de YouTube a las 7pm hora de México. Aquí puedes verlo:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

WOW what a great birthday so far, starting with birthday messages from @NASA’s Curiosity Mars Rover and the @ISS!! And you are all invited to the party tonight: RINGO’S BIG BIRTHDAY SHOW!! 🥳🎵🎂 Great music from Ringo’s incredible friends @PaulMcCartney, @JoeWalshOfficial, @BenHarper and Dave Grohl @davestruestories, @SherylCrow, @GaryClarkJr, @SheilaEdrummer & more to benefit great charities doing important work: @BlkLivesMatter Global Network, The @DavidLynchFoundation, @MusiCares & @WaterAid. Watch *tonight* on @YouTube & @AXSTV at 5pm PDT/8pm EDT/1am BST. #PeaceAndLove #RingoStarr #Happy80thBirthdayRingo #PaulMcCartney #JoeWalsh #BenHarper #DaveGrohl #SherylCow #GaryClarkJr #SheilaE #BlackLivesMatter #DavidLynchFoundation #MusiCares #WaterAid

Una publicación compartida por Ringo Starr (@ringostarrmusic) el

 

 

Lo más popular de Noticias...

¿Qué significan las letras en la estampa del Censo 2020?

Chris Hemsworth está de luto pues perdió a un gran amigo por coronavirus

VIDEO: Pingüinos aprovechan cuarentena para pasear por todo el acuario

VIDEO: Adam Levine, de Maroon 5, se disculpa por comportamiento en concierto