¿Te llegó un mensaje sobre cambios en Whatsapp? ¿Qué harán con tu información? Te explicamos

Millones de personas recibieron un mensaje de Whatsapp notificando sobre cambios en sus términos y condiciones de privacidad. Los cambios son obligatorios si el usuario quiere seguir usando la app. Esto entrará en vigor el 8 de febrero. Pero ¿qué significa? ¿qué cambia con nuestra información?

WhatsApp comparte información con Facebook y en específico que la información de WhatsApp Business se alojará en la infraestructura con Facebook.

Es decir, que está pidiendo el permiso para vincularse con Facebook y obtener alguna información de nosotros y así con esta base de datos recibir anuncios relevantes y muy focalizados para el usuario.

 

¿Qué información comparte WhatsApp con las empresas de Facebook?

¿Y si no quiero aceptar los nuevos términos y condiciones?

Tendrás que borrar completamente tu cuenta.