Coldplay realizará un concierto benéfico a través de Tik-Tok

La banda británica tocará en vivo desde Londres para apoyar el Red Nose Day USA, la campaña anual del país para acabar con la pobreza infantil. 

Este concierto en vivo de Coldplay se transmitirá el próximo 24 de mayo a través de Tik Tok, a las 7 p.m. BST (2 p.m. ET / 11 a.m. PT).

“Red Nose Day hace cosas increíbles en todo el mundo para mantener a los niños seguros, saludables, educados y empoderados. Estamos muy contentos de poder apoyar su trabajo con esta actuación «. Dijo Chris Martin, líder de la agrupación.

Concierto Coldplay Tik Tok

 

Es importante mencionar, que no es la primera vez que Coldplay utiliza su plataforma para ayudar a Red Nose Day. En 2015, la banda creó Game Of Thrones: The Musical , un sketch de comedia de 12 minutos con el elenco de la serie que ha acumulado más de 30 millones de visitas.