BTS lanza nuevo teaser del sencillo ‘Butter’ ¡y suena como Queen!

BTS acaba de llevar la emoción al límite, al publicar el lanzamiento de un nuevo teaser de 20 segundos de su nuevo sencillo “Butter”. Lo más increíble de todo, es que el sonido tiene una fuerte correlación con el tema “Another One Bites The Dust”, de Queen.

Los íconos del rock no tardaron en reaccionar a este guiño de la banda surcoreana.

En la última entrevista de BTS con Rolling Stone, «Butter» ha sido descrita como «Una celebración pura y arrogante de dance-pop en la vena retro de Bruno Mars, con capas de sintetizadores al estilo Jam y Lewis».

¿Cuándo se estrena ‘Butter’ de BTS en Latinoamérica?

– Estreno de «Butter» de BTS en Colombia: 11.00 p. m. del jueves 20 de mayo.

– Estreno de «Butter» de BTS en México: 11.00 p. m. del jueves 20 de mayo.

– Estreno de «Butter» de BTS en Perú: 11.00 p. m. del jueves 20 de mayo.

– Estreno de «Butter» de BTS en Argentina: 1:00 a.m. del viernes 21 de mayo.

– Estreno de «Butter» de BTS en Chile: 12.00 a. m. del viernes 21 de mayo.

Asimismo, BIGHIT MUSIC dio a conocer que RM, V, Jin, Jimin, Jung Kook, J-Hope y Suga, se presentarán en la gala de premiación de los Billboard Music Awards el próximo domingo 23 de mayo, lugar donde la banda de K-Pop cantará en vivo, por primera vez, ‘Butter’.